Déclaration de Confidentialité

CLAUSE DE NON-RESPONSABILITÉ ET POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE DU SITE WEB

Ce site Web est la propriété de Communicatiebureau Déesse bvba

  • Adresse du siège social : Neerkouter, 9550 Herzele
  • Téléphone : +32 (0) 472 76 54 55
  • Courriel : info@ds-communicatie.be
  • Numéro d’entreprise : VAT 0807.484.121

En accédant à ce site Web et en l’utilisant, vous marquez votre accord exprès avec les conditions générales suivantes.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le contenu de ce site Web, y compris les marques, logos, dessins, données, dénominations de produits ou d’entreprises, textes, images, etc. est protégé par des droits intellectuels et appartient à Communicatiebureau Déesse bvba ou à des tiers détenteurs de droits.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Les informations figurant sur ce site Web sont de nature générale. Elles ne sont pas adaptées à des conditions personnelles ou spécifiques et ne peuvent donc pas être considérées comme un conseil personnel, professionnel ou juridique donné à l’utilisateur.
Communicatiebureau Déesse bvba fournit de gros efforts pour que les informations mises à disposition soient complètes, correctes, précises et mises à jour. Malgré ces efforts, des incorrections peuvent se produire dans les informations mises à disposition. Au cas où les informations fournies comporteraient des inexactitudes ou si certaines informations étaient indisponibles sur leur site Web ou par ce biais, Communicatiebureau Déesse bvba fera tous ses efforts pour corriger ceci le plus vite possible.
Communicatiebureau Déesse bvba ne peut toutefois pas être rendu responsable des dommages directs ou indirects qui résultent de l’utilisation des informations sur ce site Web.
Au cas où vous constateriez des inexactitudes dans les informations qui sont mises à disposition par le biais de ce site, veuillez contacter le gestionnaire du site.
Le contenu du site (liens compris) peut toujours être adapté, modifié et complété sans annonce ni notification. Communicatiebureau Déesse bvba ne donne aucune garantie pour le bon fonctionnement de ce site Web et ne peut être tenu responsable en aucune façon que ce soit pour un fonctionnement défectueux ou une (in)disponibilité temporaire de ce site Web ou pour toute forme de dommage, direct ou indirect, qui découlerait de l’accès au site Web ou de son utilisation.
Communicatiebureau Déesse bvba ne peut en aucun cas être rendu responsable vis-à-vis de quiconque, directement ou indirectement, spécifiquement ou d’une autre façon, pour des dommages dus à l’utilisation de ce site ou d’un autre, en particulier, suite à l’utilisation de liens ou d’hyperliens, y compris, sans limitation, toutes les pertes, interruptions de travail, dommages causés à des programmes ou d’autres données sur le système informatique, les appareils, la programmation ou autre de l’utilisateur.
Ce site Web peut contenir des hyperliens vers les sites Web ou les pages de tiers ou s’y référer indirectement. Le placement de liens vers ces sites Web ou pages n’implique en aucune façon une approbation implicite de leur contenu.
Communicatiebureau Déesse bvba déclare expressément n’avoir aucune autorité sur le contenu ou sur d’autres caractéristiques de ces sites Web et ne peut en aucun cas être tenu responsable pour le contenu ou ses caractéristiques ou pour toute autre forme de dommage liée à son utilisation.

DROIT APPLICABLE ET TRIBUNAUX COMPÉTENTS

Le droit belge est d’application à ce site. En cas de contestation, seul notre tribunal d’arrondissement (première instance) est compétent.

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Communicatiebureau Déesse bvba attache de l’intérêt à la protection de votre vie privée.
Le responsable du traitement, Communicatiebureau Déesse bvba, respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.
Les données à caractère personnel que vous communiquez seront utilisées aux fins suivantes : vous contacter par les coordonnées que vous avez complétées et vous servir de réponse à votre demande ou remarque demandée par le biais du formulaire de contact.
Vous disposez d’un droit légal de consultation et de correction éventuelle de vos données personnelles. Moyennant une preuve d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez, par une demande écrite, datée et signée à Communicatiebureau Déesse bvba obtenir gratuitement la communication écrite de vos données personnelles. Si nécessaire, vous pouvez aussi demander de corriger les données qui sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.
Vous pouvez vous opposer gratuitement à l’utilisation de vos données pour le marketing direct.
Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.
Communicatiebureau Déesse bvba peut collecter de manière anonyme ou groupée des données de nature non personnelle, comme le type de navigateur ou l’adresse IP, le programme d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine de ce site Web par lequel vous êtes parvenu au présent site Web, ou par lequel vous le quittez. Ceci nous permet d’optimiser en permanence ce site Web pour les utilisateurs.

UTILISATION DE COOKIES

Pendant une visite au site, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d’un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou de votre dispositif mobile lorsque vous consultez un site Web. Un cookie ne peut pas être utilisé pour identifier des personnes, un cookie peut uniquement identifier une machine.
Sur ce site Web, les cookies suivants sont utilisés :

  • __gat Google Analytics : utilisé par Google pour limiter le nombre de connexions et ceci pendant la durée de la session.
  • __gid Google Analytics : enregistre un numéro d’identification unique utilisé pour générer des données statistiques concernant l’utilisation de ce site Web et ceci pendant la durée de la session.

Vous pouvez régler votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement si un cookie est installé ou que des cookies sont supprimés par la suite de votre disque dur. Vous pouvez le faire par le biais des réglages de votre ordinateur (via la fonction Help). Tenez compte du fait que certains éléments graphiques ne peuvent pas s’afficher correctement et que vous ne pourrez pas utiliser des applications déterminées.
Par l’utilisation de ce site Web, vous marquez votre accord avec notre utilisation de cookies.

GOOGLE ANALYTICS

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web qui est offert par Google Inc. (« Google »). Google Analytics fait usage de « cookies » pour aider ce site Web à analyser la manière dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sont transmises à des serveurs aux États-Unis et stockées par Google. Google utilise ces informations pour tenir à jour la manière dont vous utilisez le site Web, établir des rapports sur l’activité de ce site Web pour les exploitants du site Web et offrir d’autres services en relation avec l’activité du site Web et l’utilisation de l’Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google y est obligatoirement tenue ou pour autant que ces tiers traitent ou non les informations de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres données dont Google dispose. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en optant dans votre navigateur sur les réglages appropriés à cet effet. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que vous ne pouvez pas utiliser toutes les possibilités de ce site Web dans ce cas. En utilisant ce site Web, vous donnez votre autorisation pour le traitement des informations par Google de la manière et pour les objectifs décrits ci-dessus.

Volg ons op:

Linkedin